rifmer.com Карта сайта

На ухо шепчет секреты…

На ухо шепчет секреты
Мне снег, не тающий в мае.
А ты не веришь в приметы,
С судьбою в шашки играя.

Дрожат оконные стёкла,
Порывов ветра пугаясь.
Любовь потёрлась, поблёкла,
На солнце выгорев. Каюсь,

Совсем её не хранила.
Слова на ветер бросала.
Случайно сердце спалила,
Мечты случайно сломала.

Пойми, прости, если сможешь,
А нет — проваливай к чёрту.
Остатки сердца тревожишь
И рвёшь мне в клочья аорту.

Дышать, дышать невозможно.
Под рёбра взглядом скользящим
Мои проник осторожно.
Себя считаешь пропащим,

Меня вообще не считаешь -
Я просто ноль в твоих списках.
С судьбой в рулетку играешь.
Ты к краю близко так, близко.

Ещё шажок и… осечка.
Тебе ни капли не страшно?
Я плачу воском, как свечка,
Я стыну чаем вчерашним.

Тебе не страшно ни капли.
А я дрожу и ступаю
Опять на те же на грабли.
Как видишь, тоже играю

Без правил. Судьи мы сами.
А ты, ты снова блефуешь.
Живёшь моими слезами.
Но ты (ведь правда?) ревнуешь.

Тебя давно раскусила.
Ну, кто теперь из нас кошка?
Я — слабость, ты — моя сила.
Терпи. Осталось немножко.

11.05.11


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Такое может написать только ГЕНИЙ!Как же красиво сказано!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.