Чем дальше, тем ближе
Чем ближе, тем дальше.
Чем дальше, тем ближе.
Без масок, без фальши -
Отвыкли. Бери же,
Не бойся. Не страшно
В глазах отражаться
Метелью вчерашней.
Хотела остаться.
А слёзы без соли.
Вновь губы кусаю,
Не чувствуя боли.
Ломаю, кромсаю…
В ответ тишиною
Наотмашь бьёшь резко -
Себя не закрою.
Впивается леска
В запястье. Негромко
Спою чьи-то строчки.
Льда самая кромка
Растает до точки.
Не верь мне. Не слушай.
Я всё сочинила:
Про сердце, про душу,
Забыла, любила…
Неважно. Пустое.
А голос всё ниже.
Не думай. Не стою.
Чем дальше, тем ближе.
14.06.11
Оценки:
Надо же! Первый комментарий мой! Наверно все уже выдохлись!Я не могу оторваться от Ваших стихов! Вы-само совершенство! Оценка моя-наивысшая!!!