rifmer.com Карта сайта

Научи

Муза, кажется, где-то спит
Да и темы давно избиты,
Но в сознании вновь скользит
Образ чей-то совсем размытый,

Будит рифмы. Текут слова,
Водопадом пенясь у края
Так, что кружится голова.
Бесполезные сны стирая,

Я пыталась других любить -
Иногда получалось даже.
Эй, хотела давно спросить:
Как ты смог позабыть? Вчера же

Мне казалось — любовь навек,
А сегодня — едва знакомы.
Научи, как движеньем век
Разбиваются аксиомы.

23.06.11


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Марина! Даже Блок меркнет в моих глазах на фоне Вашей ЛЮБОВНОЙ лирики!!!

  2. Простите,Маргарита,что назвал Вас Мариной.Вы ассоциировались в моём мозгу с Мариной Цветаевой,думаю-это Вас не оскорбит!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.