rifmer.com Карта сайта

Пылью

А мне давно уже не больно.
Рассвет встречаю вновь бескрылый.
Ты не волнуйся так, мой милый, -
Я в этот омут добровольно.

Глаза потухли, звёзды тоже.
Острее стали чуть ключицы.
Уже который день не спится
И не понять, что так тревожит.

Гудки лишь в трубке телефонной,
И на мечты уже нет силы.
Ты не волнуйся так, мой милый.
Что двадцать грамм вдруг стали тонной -

Переживу. Расправит крылья
Рассвет когда-нибудь мой новый,
Закружит ветер лист кленовый
И все надежды станут пылью.

26.06.11


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. «И все надежды станут пылью.» может «тревоги» или «печали»???, без надежд нельзя!

  2. Вот,что значит стихи выстраданные душой! Какая лирика!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.