Так много времени убито заживо…
Так много времени убито заживо,
Разбито вдребезги, по ветру пущено.
А сердце сильное, а сердце зажило,
Хотя и помнит всё. И три пропущенных
Уже не трогают, уже не важные.
Забыла будто бы о счастье брошенном.
Вниз самолётики летят бумажные
С потёртой надписью «Всего хорошего!»
15.06.11
Оценки:
Maryam - "10"
Очень понравилось!
«Вниз самолётики летят бумажные
С потёртой надписью «Всего хорошего!»» сплин напомнило (по-хорошему)
Да, как раз эту песню я где-то в то время и слушала
Как всегда-бесподобно!