Мечты живы, всегда живы
Не трать время, не порть нервы,
Не рви сердце — пройдёт, слышишь?
Сама знаешь, не он первый,
Не он самый. Жива, дышишь.
Открой окна. Туман синий
Влетит в мысли, стерев память.
Пускай душит, пускай клинит,
Пускай жжёт. Не гаси. Пламя
Само стухнет. Ломать будет -
Терпи. Сможешь. Терпи. Знаю.
Пускай смотрят, пускай судят,
А ты твёрдо шагай к раю.
Не верь сплетням, не верь слухам,
Не верь людям — они лживы.
В июль белым ворвись пухом.
Мечты живы, всегда живы.
17.06.11
Оценки:
Galex - "10"
Очень понравился стиль стихотворений.
Явно указывает на способности. Здесь особенно техника — короткие предложения — радует, т.к. хорошо сочетается с темой.
«В июль белым ворвись пухом.
Мечты живы» здОрово!
УМНИЦА! Просто ГЕНИЙ!
Очень понравилось. Знакомая ситуация. Спасибо, автор.
Вам спасибо.
Ритм просто шикарный. 10