rifmer.com Карта сайта

Круг

***
Кипяток из крана обжигает кожу.
Ты не замечаешь ничего вокруг.
Спит в чужой постели тот, кто всех дороже.
И не сдержишь дрожи
Ты холодных рук.

Обжигает кожу кипяток из крана.
Ты не замечаешь ничего вокруг.
Спит в чужой постели твой любимый самый.
Но не видит драмы
Даже лучший друг.

***
Кипяток из крана кожу обжигает.
Он не замечает ничего вокруг.
Спит в чужой постели та, о ком мечтает.
И надежда тает,
Появившись вдруг.

Кожу обжигает кипяток из крана.
Он не замечает ничего вокруг.
Спит в чужой постели та, кого так рьяно
Любит сердце-рана.
И не рвётся круг.

28.06.11


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Ой, неужели у кого-то ещё горячая вода из крана идёт?
    У нас это уже легенда. :)
    Понравилось стихотворение. Грустное, но правильно-грустное, хочется погрустить с ЛГ, а настроение не падает.

  2. Я преклоняюсь перед Вашим талантом!!!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.