/к/рай
Пополам дозы.
Я люблю, знаю.
Не нужны розы.
Мы близки к /к/раю.
Наш мир — наш. Верим.
Шприц. Приход в ванной
На двоих делим.
Это так… странно.
Ещё раз, правда?
Соскочить сможем.
Завтра, да? Завтра?
Обещай всё же…
Обещай, ну же.
Этот мир мёртвый.
Мне лишь ты нужен,
Героин — к чёрту.
_____
А наутро старая драма -
Так ломает, просто нет силы.
И она просила, просила:
«Мне б полграмма. Только полграмма».
2.07.11
Написано под впечатлением от книги Ф. Кристиане «Я, мои друзья и героин».
Оценки:
Анна K. - "10"Лелит - "10"
Petata - "10"
Оголенная тема. Вы молодец что пишете об этом. Стих пронзительный. Спасибо.
Все хорошо
Блеклая серость и бесцветная явь,
Тебе через Стикс давно хочется вплавь,
Серое солнце тает в черных горах,
Харону плевать, что ты на кумарах.
А яркие краски дает только кайф,
Укутан тепло в героиновый шарф,
Пляшет игла — сука мимо дороги,
Не страшно, Ты умный,- колешься в ноги.
Как время летит, когда есть героин!
Тебе не претит, что он твой господин.
Раньше полкуба для Счастья хватало,
Сейчас просто — доза, чтоб не ломало.
И где же друзья , где отстали враги ?
Один лишь баян, вот его береги,
Мать поседела, а отца уже нет,
Торчки говорят, Ты умрешь в тридцать лет…
Спросишь, плетясь от барыги порою,
Не наигрался Ты этой игрою ?
За этой ли дрянью Ты в Мир сей пришел ?!
Но чек на кармане,
значит… все
хорошо…?
Сложно так-то было писать. Но захотелось куда-то впечатления от прочитанного выплеснуть. Получилось вот так.
Ух ты! Цепко так. Мне понравилось.
И «/к/рай» очень понравился, и стихотворение Galex. Для меня больная тема, не могу не переживать.
В скольких же образах Вы побывали! Да так удачно!