Другая жизнь
Руки выше, прямее спины.
И носок, и носок тяните!
Балерины вы, ба-ле-ри-ны.
Сцена — жизнь. Так вперёд, живите!
Всё забудьте, оставьте сзади.
Что поделаешь — рамки жёстки.
Всё забудьте балета ради,
Ведь теперь ваша жизнь — подмостки.
6.07.11
Оценки:
Устал Вас хвалить.
Великолепная техника. Мне ещё учиться и учиться.
Спасибо. Да мне тоже ещё учиться и учиться)
А оставляют сзади или позади?)
А как хотят)
Вам Бог дал талант! Вы уже всё можете! Чему Вам учиться?
«Ведь теперь ваша жизнь – подмостки.» здОрово!
Учиться, конечно нужно всем, но Маргарите — меньше)))
Другими категориями мыслить. Хорошо ритмом передана атмосфера балеринской тренировки, извините — по-спортивному выражаюсь, не могу иначе))
Мне все эти тренировки совершенно не знакомы, если честно, но меня очень захватила книга «Танцующие призраки» Ю.Короткова, после её прочтения и родилось стихотворение.