rifmer.com Карта сайта

/не/уходи

Не нужно вместе — врозь.
Я ведь больная — брось.
Я ведь больна насквозь.
Давай сюда плацебо,

Хоть веры ни на грош.
Я жду, когда уйдёшь.
По телу снова дрожь -
Теряю наше небо.

Растёкшийся бензин.
Иду среди витрин.
Пора на карантин
Закрыть больную душу.

Плутаю среди стен,
Попав в высоток плен.
Я — просто манекен.
И я ужасно трушу.

Затуплен острый нож.
Ты ждёшь меня. Ведь ждёшь?
Скажи, что не уйдёшь,
Вернёшь мне наше небо.

Пусть в сердце ржавый гвоздь,
Люблю тебя насквозь.
Прошу, не надо врозь.
Давай сюда плацебо.

3.07.11


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Редкое сочетание огромной чувственной души и незаурядного ума. Браво!

  2. почему «Давай сюда плацебо»?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.