rifmer.com Карта сайта

Юленька

Острые плечики, ясный взгляд,
Светлых каскад волос.
Кто мог подумать, что в сердце — яд,
В сердце ни капли слёз.

Тонкие пальцы, лучистый свет.
Смотришь — душа поёт.
Кто мог подумать, что сердца нет,
Только холодный лёд.

Кто мог подумать, душа мертва.
Кто мог подумать, кто?
Алую кровь заметёт листва.
Десять, пятнадцать, сто -

Сколько их будет ещё, скажи,
Хрупко-жестокий бес,
Нежно пускающий в ход ножи
С ложью наперевес?

Белые бантики, чистый взгляд,
Брови смешной дугой.
Жив кто остался, уже не рад,
Что был знаком с тобой.

Скольким же, скольким ещё, скажи,
Помощи ждать с небес,
Ловко сплетающий сети лжи,
Хрупко-жестокий бес?

Кто мог подумать, что ты — кошмар,
Явью вдруг ставший сон,
Заполыхавший в ночи пожар,
Нервы сорвавший стон.

Жив кто остался, уже не рад,
Что был с твоим знаком
Сердцем, скрывающим страшный ад
Под навесным замком.

Сколько же будет ещё таких
Путаться в нитях лжи?
Сколько ещё будет жертв твоих,
Сколько ещё, скажи.

6.07.11


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Прекрасное стихо творение.! :) ))))
    Спасибо!

  2. Потрясающее произведение!Да! Так может написать только НЕЗАУРЯДНЫЙ поэт!!!
    Я восхищён до глубины души прочитанным!Удачи Вам в создании новых,не менее
    ярких произведений! Спосибо огромное за счастье,полученное от прочтения!!!

  3. «Жив кто остался, уже не рад,
    Что был знаком с тобой…
    …Жив кто остался, уже не рад,
    Что был с твоим знаком
    Сердцем…» почему так трагично

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.