rifmer.com Карта сайта

Неизлечимые

Давай не будем о политике и критиках,
Деньгах, наркотиках, погоде, пробках, митингах,
Забьём на все прогнозы умных аналитиков -
Давай заменим их уютной тишиной.

Давай закроемся на все замки и ключики,
Завесим окна, чтоб не лезли солнца лучики,
Вокруг под током будет проволока колючая,
Чтобы никто не потревожил нас с тобой.

Давай не будем о себе, друзьях, родителях,
Туристах, новых городах, путеводителях,
Кафе, актерах, кинотеатрах, телезрителях -
Давай о них не будем, просто помолчим.

В словах — не главное. Родное — в жестах, мимике.
Зачем чужие чувства, что писали лирики,
Тебе и мне? Давно известны иксы-игреки.
Диагноз наш с тобой — любовь — неизлечим.

20.08.11


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. В других ваших стихах меньше погрешностей, а тут…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.