rifmer.com Карта сайта

Распечатай мою душу на формате А4

Распечатай мою душу на формате А4
Мелким шрифтом Times New Roman или, может, Monotype.
И пробел между словами постарайся делать шире,
Ведь душа свободы просит. Не забудь про копирайт.

Отсканируй мои мысли, сохрани в любом формате.
Не выбрасывай в корзину — пригодятся, может быть.
Ладно-ладно, замолкаю, поприкалывались — хватит.
Только — слышишь? — ты не вздумай файл «I love you» удалить.

30.08.11


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Занятой Лирик - "10"
Анна K. - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. файл «I love you» — отлично получилось!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.