rifmer.com Карта сайта

В моем сердце опять поселилась…

В моём сердце опять поселилась надежда.
Улыбаться вновь хочется, хочется верить,
Позабыть неудачи свои и потери.
Только прошлое всё равно за руку держит.

Отпусти же, не мучай. В чём я провинилась?
Может, слишком любила/жалела/страдала?
Может, думала/верила/выждала мало?
Вроде, сердце обычное — билось. Раз-билось.

Дважды два не четыре — всё в жизни сложнее.
Я не слушала маму — и вот, потеряла,
Словно Золушка туфельку, сердце. И бала
Мне не хочется больше. Немного нежнее

Ты держи мою руку, ведь пальцы так хрупки.
Всё легко разломать, склеить только непросто.
По весне с юга птицы летят в свои гнёзда.
Не смотри на слова, замечай лишь поступки.

Умерла. Но воскресну. Быть может, влюбилась.
Я найду своё сердце в углу где-то пыльном.
Не сжимай больше руку мою ты так сильно -
В моём сердце надежда опять поселилась.

24.09.11


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.