Считала я, что без тебя совсем никак…
Считала я, что без тебя совсем никак,
Что растекутся на руке сплетенья линий.
Но я живу. И как всегда сплошной бардак
В прихожей, в кухне в холодильнике – мартини,
На подоконнике – цветы. Лишь телефон
Мой не звонит – с розеткой вместе вырван провод
И вместо ровного дыханья – полустон,
И снится мне, что ты нашёл вернуться повод.
26.11.11
Оценки:
Maryam - "10"Klaus Rifmus - "10"
blik - "10"
Арман - "10"
Очень понравилось, Маргарита.
Да… Да… Да…))
Хорошее…
Присоединюсь… Замечательно)
И я присоединяюсь