Романс в романсе
Поздний ноябрь, пора запоздалая,
груды пожухлой листвы облетевшей,
осень, старухой седою усталою,
бродит по саду давно опустевшему.
Ночи глухие холодные длинные,
ветер по полю гуляет и воет…
Что же вдруг вспомнилось время старинное -
«Утро туманное, утро седое…»
Вспомнились слезы, прощанье перонное,
дым сигарет и вагоны забитые,
под перестуки колес монотонные -
«Нивы печальные, снегом покрытые…»
Оценки:
Анна K. - "10"
Хм… банальными словами, легкими мазками, перепевами, вышла красивая картинка с настроением)
Понравилось)
Спасибо, сударыня) Хочу заметить только, что банальных слов не бывает — бывают банальные мысли)
Замечательно! Размер оригинала сохранили, и настроение, а содержание и там и там многоплановое
Спасибо Арман)
мои аплодисменты, прелестно написано.
Спасибо, Аня )