49598
Дощатый домик у реки,
и аромат сушеных слив,
ржаное поле, васильки
и соскользнувшая в обрыв
тропа, и место у воды
среди сплетений старых ив,
и на песке следы, следы…
и счастья трепетный мотив.
Оценки:
Арман - "10"
Вот ведь просто — ну до картинки из букваря. А как хорошо!
Вся мудрость в простоте ) Это я не о себе, конечно ))
Просто но мило)
Спасибо, Алия )