49720
Если я от Вас уйду…
Я останусь где-то рядом
и осенним листопадом
к Вам под ноги упаду.
Если я от Вас уйду…
Если я от Вас уйду…
Будет все, как было прежде
и цветок осенний нежный
расцветет у Вас в саду.
Если я от Вас уйду…
Если вдруг… я не шучу…
То осеннею порою
я у Вас над головою
птичьей стаей пролечу.
Если вдруг… я не шучу…
Если вдруг… я Вас прощаю…
Посидите у огня…
и мои стихи листая,
Вы простите и меня.
Если вдруг… я Вас прощаю…
Оценки:
Арман - "10"
Романс? Понравилось!
Александр, Вы на «Свободный стиль» отправили стих? Сегодня до 11:00 по Москве срок!
Да, романс ) А нет, к конкурсам я что-то не очень…
да, интересно. не понравилась смена рифмовки в последнем, хотя тоже интересно.
Спасибо )