Напиши мне письмо…
Напиши мне письмо, просто сядь, напиши пару строчек,
позабудь обо всем, от забот и от дел отвлекись,
я увидеть хочу твой летящий размашистый почерк,
ощутить аромат твоих слов и дрожание тонкой руки.
Напиши что-нибудь, напиши, ну хоть самую малость,
и пускай ни о чем будут милые строки твои,
напиши мне письмо — недочитаной повесть осталась
на прекрасной странице нашей первой и светлой любви.
Оценки:
Арман - "10"
Интересно, сколько лет надо будет пользоваться электронной почтой, чтобы исчезла эта тоска по письмам? И как жаль, если она все-таки исчезнет!
Вам интересно — Вы и спросите (шутка) Да, мне тоже жаль )
как-то простенько на фоне остальных авторских работ.
Стих написан 6 лет назад. Тогда мне было 20 )
kolosok — Вы пока самый лучший автор на этом сайте! А Вы не печатаетесь?)
O, нет, нет! ) Я далеко не самый лучший. Есть авторы значительно сильнее )
Не печатаюсь. Стихи читаю друзьям. Им нравится))
Спасибо)