Белый песок
Что за белый песок?
По нему я иду,
а за мною следы
ветер тихо задул.
Он задул, заровнял,
завертел, закружил -
будто даже и дня
я на свете не жил.
Будто и не ходил
дальше этих берез,
будто и не любил
эту землю до слез…
…Неужели когда
мой закончится срок -
как речная вода
просочусь сквозь песок?
Оценки:
Арман - "10"Занятой Лирик - "10"
Алесандр, я поражаюсь, как Вам удается в таких малых по объему стихах раскрывать такие серьезные темы?))Очень мелодично, красиво, вообщем как всегда замечательно)
Да я и сам себе поражаюсь. Как это я так…)))))))
Спасибо, Наташенька))
Интересно, очень интересно.)))
Интересно, что именно интересно? ))
Наверное, интересно, как это Вы так )))
А я даже не забыл закрасить все звездочки )
Я, Арман, поражаюсь, как это у Вас на всех краски хватает? ))
А у нас краска не лимитируется! Главное — кисточку получить! И потом, не на всех)))