Белый саван
под хрустящий
белый саван-одеяло
ты укуталась.
тот шуршащий
океан, в нём гавань.
ты запуталась.
всплыли
лодки-страхи, вёсла-боли.
соль закапала.
били
голубые волны колик.
я расплакалась.
Оценки:
под хрустящий
белый саван-одеяло
ты укуталась.
тот шуршащий
океан, в нём гавань.
ты запуталась.
всплыли
лодки-страхи, вёсла-боли.
соль закапала.
били
голубые волны колик.
я расплакалась.
Оценки:
А… я понял… у Вас грипп)))
Причём тут грипп вообще?
Не могу понять, это белый стих или здесь где- то есть рифма?
Александр, хорошее предположение))
Нет,не белый
Не знаю, я не поняла…Как-то очень размыто!А про грипп это шутка)
Читаю еще раз — вижу рифму, может быть я просто привыкла к визуальному восприятию…Здесь по — сложнее.
Я поняла,что шутка, можете пояснить,а то я не поняла?)
У каждого своё восприятие
Ну как… боли…волны колик… это все симптоимы гриппа, Сударыня! Теплый чай и в постель )))
А…Вы об этом…
Автор, я про то, что формат необычный, и похожие слоги не бросаются в глаза)
На счет восприятия Вы правы!
Прошу прощения за свой комментари по поводу отсутствия рифмы, не хотеля ни кого обидеть, искрене сколонялась к белому стиху. Первое ощущение!
Никто и не обижался,между прочим, это Ваше мнение и Вы его высказали, спасибо,что не остались равнодушной и отозвались!