Чувство
В подворотне я нашел маленькое чувство -
совсем почти дохлое,
разваливающееся,
избитое.
Забрал его домой.
Откормил, отогрел.
Воспитал,
приучил к самостоятельности.
Теперь
это чувство смотрит на меня из зеркала
моими же глазами
и
скалит
зубы.
_
30.01.2012.
Оценки:
Да,,,, вот как бывает в жизни. Сделай кому нибудь добро…
да, вот так бывает
такое ощущение, что ты продолжение написал на стих Лены Блядик про «беспонтовое счастье».
не читал, меня имя «блядик» чот смущает
не может быть, что ты ее не читал!!!!!!!
http://ti-poet.ru/stih.php?b=144065
прочитал, даже три раза
а мне — так себе
дело вкуса. мне — очень.
Аня, не похоже на продолжение. Энергетика разная и портреты чувства/счастья не похожи.
просто у меня ассоциация сильная.
Даже Блядик прочла /хотя как то не фанатка я её/
Мне вариант автора интереснее.
А ассоциации — исключительно личностно — эмоциональные видимо, только так может быть похоже)
мне вариант автор тоже больше. видимо, это потому, что я автора немного знаю.
вероятно потому… а с какой стороны?
слева
левша?
ну не амбидекстр же