За Любовь
Бегут за днями дни… и ночи…
не поспеваю с ними я…
Сегодня праздник, между прочим,
давайте праздновать, друзья!
Подымем полные бокалы,
осушим и наполним вновь,
пускай сегодня правит балом
её Величество Любовь!
Блаженнее Святых блаженных,
кто верит в Царствие её, -
её творения нетленны
и помыслы её священны,
Она и суть, и бытие.
Я, проходящий и безликий,
вступая в её дивный храм,
храм вечный светлый и великий,
шепчу: «Даруй и я воздам…»
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ ! ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ ВСЕМ!
Оценки:
Арман - "10"
Спасибо! С праздником! ))
Замечательный гимн Любви!
Но все-таки «вступая в её дивный храм» — размер сбивается ))
пускай сегодня правит балом
ее Величество Любовь!
Спасибо за хорошие стихи, с праздником!