Но…
Всё сказано сотни раз,
Написано всё до нас
И спето. Но в тоннах фраз
Тону, словно в море. Вечер.
Конечная. Город спит.
Конечно же, без обид,
Хотя и ужасно злит
Беспечное: «Что ж, до встречи»,
Которой не будет, нет.
Пройдёт много-много лет
Среди суеты сует.
Ты вдруг позвонишь мне в среду
И скажешь: «Пойдём в кино?»
А мне станет вдруг смешно.
Забыла тебя давно.
Но… всё-таки я приеду.
8.02.12
Оценки:
Maryam - "10"Арман - "10"
Анна K. - "10"
здорово. очень понравилось
классно!
Хорошо очень читается… как песня…
Здорово.
!!!
Очень здорово!
А о чём это произведение ?
эта зарисовка показывает женские/девичьи чувства, переживания, причем в динамике, со всеми противоречиями. очень тонко, кстати, написано, браво, Маргарита.
Спасибо, Анна Все так.