Августа свет
Упадет август яблоком спелым,
сладкой сливою в сад заманИт,
в легкой дымке, сиренево-белой,
спрячет даль и в листве потемнелой
мелким дождиком прошелестит.
Нежный трепетный необъяснимый
из небес проливается свет -
будто кто-то, навеки любимый,
из времен этих невозвратимых
посылает прощальный привет…
Оценки:
Арман - "10"Maryam - "10"
Ваши стихи узнаваемы по удивительно светлому ностальгическому чувству.
Не хотите в конкурсе поучаствовать? Было бы интересно, узнАют Вас или нет
Спасибо, Арман ) Наверное хорошо если автора узнают. Значит у него свое лицо (я не о себе) А ностальгическое чувство есть у каждого человека. В творчестве это один из движителей. )
В конкурсах не учавствую. Я не конкурсный Не люблю, если честно, когда творческие попытки оценивают в балах. Хотя, по большому счету, ничего не имею против конкурсов.
Очень красиво. Чут-чуть сбило ударение в первом слове на третий слог
*чуть-чуть
Да, немного есть… Спасибо