rifmer.com Карта сайта

Пусть роняют феврали…

Пусть роняют феврали
белые метели,
но цветут глаза твои,
как цветы в апреле.

Ты гражданка той страны,
где шмели летают
и тебе уже слышны
шорохи проталин.

Ты срываешься в полет
в тесной зимней клетке,
и твоя душа поет,
как скворец на ветке.

Ты капризное дитя -
с миром незнакома,
и денек-другой спустя
улетишь из дома.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Арман - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.