rifmer.com Карта сайта

Мысли

На чувства вуалью спустив неизвестность,
Запутавшись в шлейфе последствий возможных,
Мы губим друг друга, играем в нечестность,
И молча сгораем в сомненьях тревожных…

Доверившись слепо, обмануты кем-то,
Но курс вновь берём на привычные грабли…
Сплетаются судьбы в узлы, точно ленты…
Неловкость…И связи прощаньем ослабли…

В борьбе постоянной, кто против — не важно…
Гнетёт паранойя назойливой тучей…
А счастье томится в отсеке багажном,
Но вынуть его всё не выдастся случай…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Арман - "10"
Сергей Среднев - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Первый катрен прямо в точку. Остальные хорошие, но именно первый мне больше понравился)

  2. А мне все понравилось) Маргарита — пишите еще)

  3. Красиво и жизненно,особенно про грабли!Супер!

  4. очень рада, что вам понравилось!)

  5. И мне все понравилось! И про грабли — особенно!

  6. Вы стали моим вторым любимым автором на рифмере! Слежу за Вами!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.