Бывают моменты…
Бывают моменты, когда ничего не хочется.
Совсем ничего. И бессонница в дверь стучится,
За руку держа нежно-робкое одиночество,
Шепча непрерывно то имя твоё, то отчество,
Меняя лица.
Бывают моменты, когда ни во что не верится.
Совсем ни во что. И надежда как в чае сахар
Растаяла, только запах чуть сладкий стелется
За нею. И только сердца клочки виднеются –
Потёртый бархат.
Бывают моменты, когда ни о чём не пишется.
Совсем ни о чём. И не муза шипит под ухом
О том, что не только с ним так свободно дышится.
Но ты же знаешь, что это тебе лишь слышится.
Не падай духом.
17.04.12
Оценки:
Хорошее такое… и конец — хороший.
Довольно интересное по своему смыслу и изложению произведение. Понравилось.
Рифмоплетка, очень хоршо!
Я искрене прониклась Вашим настроением)
Спасибо всем! Я, наконец, пытаюсь отходить от своих вечно печальных стихов