Теплый дождь весенний…
Теплый дождь весенний
побежал ручьем,
под зеленой тенью
спрячемся вдвоем.
Мокрых рук сплетенье,
шепот близких уст…
Теплый дождь весенний -
пусть идет он, пусть!
Оценки:
morozova33 - "10"Klaus Rifmus - "10"
Какое маленькое, но теплое-теплое, доброе-доброе, легкое-легкое!..
Спасибо))
Да, но в слова побежАл и спЯчемся — у них ударения в разных слогах.
Да да да..) Согласна с комментариями Лены.) Понравился стих.
Очень тёплое, душевное, проникновенное стихотворение, которое подкупает своей
искренностью и доверием. Спасибо автору за такой подарок!!!