rifmer.com Карта сайта

Боль

Боль души на грани реального,
Еще один шаг — падение.
Начало пути твоего дальнего
Стерлось из памяти, остались лишь сожаления.

Среди тысяч людей — одиночество,
И в оазисе, словно в пустыне,
Будто сбывается глупое пророчество
Глупой гадалки, которой не верил.

И в разговоре ты слышишь молчание,
И в нежной улыбке — обман,
В угрозах — почти обещание…
Скрывается все… в глазах туман…

Боль души на пределе возможностей,
Горят за спиной мосты,
Жизнь полна обмана и сложностей,
И не сбываются детские мечты…

Но через боль все же нужно выжить,
Выжить, и бросить жизни вызов,
И победить, и из жизни выжать
Всё — от краев и до самого низа…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Последнее четверостишие нужно сделать современным слоганом.Замечательно,Автор.

  2. спасибо) но все-таки сказывается предэкзаменационная нервозность)

  3. О! А ведь и правда хорошая игра слов получилась в конце, по-моему. Чем-то похоже на любимого мною Маяковского. Вы точно нигде это не… подсмотрели?)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.