rifmer.com Карта сайта

Танец воина

Светскими танцами я не увлечен,
Там не видна грация движений,
Там честь и слава поставлены на кон,
Плохой танцор, познает много унижений.
Но есть тот танец, который я уважил,
И от него захватывает дух.
Неизвестно сколько бы прожил,
Если б про него не донес мой слух.
Движения скованы, и в одночасье свободны,
Здесь каждый сам выбирает стиль,
Руки и ноги тут очень пригодны,
Ибо без них ты глотнешь пыль.
Ритм есть, и он прекрасен,
Возможно, банально сейчас прозвучит,
Но знает каждый, что очень опасен,
Возжелавший его будет убит.
Но если отдашься ему безвозмездно,
Познаешь истину одну,
Что этот танец жизни и смерти
Позволит раскрыться себе самому.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. симпатично по смыслу и ужасно по ритму. уважил — прожил? странненькая рифма, вам не кажется?

  2. ну нет, от интонации здесь не многое зависит!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.