rifmer.com Карта сайта

Новое утро

В моём окне только небо.
Ну, и макушка берёзы.
Темнеет рано. А мне бы
тепла и света побольше -
Я так скучаю по лету,
я так скучаю по грозам.
Я потеряла ответы
на все вопросы. Мне проще,

быть может, верить, что осень
мне как сестра и подруга.
Но ветер, ветер несносен –
смеётся, волосы треплет.
Я забываю, что были
мы без ума друг от друга,
В одном течении плыли.
Исчезли нежность и трепет,

всё стало пусто и серо.
На «ты» и «я» МЫ распалось.
Погасла в лучшее вера.
И было сном всё как будто.
Меня с ног сбили волною
безмолвие и усталость,
Но верю, что за стеною
меня ждёт новое утро.

28.09.12


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Maryam - "10"
Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.