rifmer.com Карта сайта

И какого?..

И какого-то черта на кухне до полчетвертого
Вновь сидишь со среды на четверг, обложившись конспектами.
Почерк – чисто врачебный. И буквы такие нечеткие.
И какого ты вечно откладываешь до последнего?
Через пару часов протрещит телефонный будильник и
Как всегда просыпаешь. «Еще пять минут». Без пятнадцати.
На второй – по органике светит контрольная письменно.
А на лекции тихо подремешь под презентацию.
Учишь даже во сне. Мышцы, связки – как заклинания,
Все тетрадки исписаны терминами латинскими.
А на личном – сплошные пробелы и запинания…
И какого же черта тебя занесло в медицинский, а?


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"
La Wanda - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. kou

    ахахах я Вас так понимаю) нервусы вагусы вместо сна, мускулюсы вместо отношений)

  2. И при этом еще хватает сил отличные стихи писать! )
    Я тут все расстраивалась, что Вы не комментируете на сайте, теперь понимаю — не до комментариев Вам! Успехов Вам на сессии и в жизни! )

  3. Мне очень понравилось! Если бы все так учили!)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.