Как дела?
- Как дела?
- Классно! Аж завидно самому.
И только ночью в тишину,
На серебристую луну
Услышишь вой протяжный: «У-у-у-у…»
Оценки:
Тётя Таня - "10"- Как дела?
- Классно! Аж завидно самому.
И только ночью в тишину,
На серебристую луну
Услышишь вой протяжный: «У-у-у-у…»
Оценки:
Тётя Таня - "10"
Знаете,напоминает хороший статус вконтакте. Очень понравилось.Несколько строк-а смысла очень много)))
Ну да!)) Если начать рассказывать «Как», это уже будет занудством)))
А так -повыл сам себе в тишине, а всем-»Классно!».
Поддерживаю,Ирина!)))))
А так охота повыть в кого-то!
Классно! )
Что еще сказать? )
Аж, завидно!
Лира, правильно ли я понимаю, что:
1) у Вас начали-таки краситься звездочки?
2) Ваша 6 за стихотворение «Золотое ожерелье»
(http://rifmer.com/vesna13/cvetnaya-zhizn/80159.html)
является чисто эмоциональной, и связана с Вашим неприятием поведения ЛГ, и никак не связана с художественными достоинствами или недостатками стихотворения?
Если по второму пункту я ошибаюсь, не могли бы Вы подробнее проанализировать это стихотворение?
Да, Таня, у меня красятся звездочки. Стих я откомментила уже. Сейчас возвращаюсь к нему и к комменту Варвары.
«Всё равно, пусть не всем, но определенной группе рифмеров, известно авторство.»
Ирина, это довольно категоричное утверждение, вы не находите?
Вы подозреваете меня в непорядочности?
Ржала. Лира, откомментите пять конкурсов, и на шестом Вы попадете в эту «определенную группу». Ну а удивляться узнаванию Автора в том случае, когда стих гуглится — просто смешно )
Лира, ну чему Вы удивляетесь? Тут же, понимаете, мафиозный клан, прямо банда какая-то, все все знают, никто ничего не говорит — просто кошмар какой-то )))
Вот-вот! И я о том же!
Да пусть у меня вырастит хвост, если я Вас, Галекс, в чем-то буду подозревать! Вы просто классно откомментили мой стих моими же цитатами! За что я Вас ещё глубже уважаю!
А также цитатой Елены Морозовой )))
Но собственные перлы всегда лучше)))