rifmer.com Карта сайта

Интернет

На просторах интернета
Я гуляю там и тут.
И чего там только нету,
Что там только не несут.

И что скоро конец света,
С кем вам нынче по-пути.
Всё расскажут, всё покажут,
Только денежки плати.

Я гуляю в интернете,
Новостей последних тьма.
Есть там всё про всё на свете.
Там такая кутерьма.

Во всемирной паутине
Я запутался давно.
Мне закончить дни земные
Здесь наверно суждено.

Как бы вырваться отсюда,
Как бы выход мне найти.
Не хватает силы воли,
Встать со стула и уйти.

Отключить компьютер просто,
Лишь на кнопочку нажать.
Но тогда по доброй воле
Мир закроется опять.

И не будем знать что в мире
Происходит в этот миг,
И своих друзей отныне
Не смогу я навестить.

С днём рождения поздравить,
Или просто поболтать,
Им открыточку отправить.
И здоровья пожелать.

Что-то в мире изменилось,
С интернетом к нам пришло,
Расстоянья сократились,
Всё доступно и легко.

Можем мы не встав со стула
Побывать в любом краю,
Посмотреть страну любую,
Или Родину свою.

Посмотреть на землю сверху,
Или в океан уплыть.
Можем всё мы без помехи.
Стоит интернет включить.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

tasha - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Понравилось. Очень. Есть ощущение какого-то горького осадка после прочтения. Спасибо Вам.

  2. Согласна. Мы все заутались в этой паутине.
    Часто хочется бросить все и отключить насовсем.
    Но ведь там столько друзей,знакомых,ствшими уже близкими .
    Хорошо Вы,Николай тему изложили. Живо и понятно.
    Спасибо!)))

  3. Да. Интернет он такой и плюсы есть и минусы и силу воли частенько отнимает. )

  4. Тема, конечно, актуальная, но вот рифмы…(
    А Интернет — что ж, привыкнем и к нему. Привыкли же к телефонам, автомобилям, телевизору — и живы! )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.