rifmer.com Карта сайта

8 марта — запоздалый гимн

Есть женщины в русских селеньях:
ВысОки, красивы, сильны!
И множат они населенье,
И бдят оборону страны!

И в «Нобель» толкают науку,
И в шнобель мерзавцам дают.
Не зная понятия «скука»,
Домашний утюжат уют!

И пашут они, и танцуют,
И плачут, и песни поют,
И деток — перецелуют,
И мужу, что надо дадут.

Некрасов давно уже помер…
Толстой и Тургенев забыт…
А грудь её — шестой номер -
Для всех нас надежнейший щит!

Коня на скаку остановит,
И, прям на скаку, подкуёт!
Корову попутно подоит,
Коту молочишка нальет.

Подпалит соседскую избу,
Чтоб знал, как хамить, идиот!
А позже, соседа от…куздрив,
Сама же с брандспойтом пойдет:

И вынесет все, что ей надо,
И в дом свой затащит родной.
Засадит малиной пол — сада
В единственный свой выходной.

На стройке весь день «отКЕНТАВРит»,
Зараз по две шпалы нося;
На ужин котлеток нажварит,
Одним глазом в телик кося:

Где баба — полковник, «в ментУре»,
Бандитам житья не дает…
Потом, в ночь на вахте дежуря,
Из ниток шапчонку сплетет!

Отправит детей утром в школу,
И, снова, на стройку, как вол!
А муж на диване «ПЛЮЙбоит» -
Под пиво, тарань и футбол…

Есть женщина в русском селеньи -
И баба она и мужик!
И грация в легких движеньях,
И острый, как бритва, язык….


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Да, Это прежде всего шутка! Но в ней, к сожалению, большая доля сермяжной правды!
    В порядке авторской корректуры ( сначала пишем — потом думаем)
    Вместо высОки следует читать оригинальное Румяны,
    Вместо ПЛЮЙбоит — ПЛЮЙболит,
    Ну и — с вечным праздником, всех женщин!!!
    Аминь.

  2. а мне даже понравилось) местами грубовато, кое-где даже слишком, но в целом — при прочтении было весело)))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.