Я увидел
Я увидел – быть беде! –
Замечательную де…
И за ней иду, иду,
Улыбаясь, словно ду…
Проплыла она в толпе,
Удаляясь постепе…
И умчалась далеко.
Так мы и не познако…
Оценки:
Тётя Таня - "10"Я увидел – быть беде! –
Замечательную де…
И за ней иду, иду,
Улыбаясь, словно ду…
Проплыла она в толпе,
Удаляясь постепе…
И умчалась далеко.
Так мы и не познако…
Оценки:
Тётя Таня - "10"
)))
А Вы знаете, что этот жанр называется «с полусло…»?
http://rifmer.com/vne-konkursa/stixi-o-lyubvi/24435.html
А имеет значение, как он называ…? )
Нет, наверное ) Но подумала, что Вам может быть интересно увидеть первое стихотворение в этом жанре. опубликованное на Рифмере )
Читал. Красиво!
Очень интересно! необычно, красиво и настроение улучшает!