81784
Что делать, если Бог не дал
Таланта ни к перу, ни к звуку;
И жизнь похожа на вокзал,
И день встречаешь, как разлуку,
И вечных истин череда
Проходит – мы не замечаем! –
И чувства горького стыда
В своей груди не ощущаем,
И ночь бессонницей не жжёт,
И день раздумьем не тревожит,
И знаем мы наперечёт
Всё то, что с нами сбыться может…
Оценки:
tasha - "10"
Обрадовал,Дима!!! До нельзя!!!!!
Так давно не читала твоих стихов((
И кто сказал,что Бог не дал?
Немного уверенности в себе и вот!!!!
Ведь все есть. И ритм, и рифма.
Пиши,пиши,пиши…..
Очень понравилось! Интересное, хорошее философское стихо!))
Понравилось.
Дима, ну наконец-то!!!!
и чего молчал столько времени!? молодчина же!
Аня, это другой Дима, как я понял. )))
Это тот, который «Памяти Высоцкого». Я ж говорю, замечательный Автор появился! Будем теперь знать, что его зовут Дмитрий )
И даже Дмитрий Федорович — это я на страничку заглянула )
Дмитрий Федорович, очень нравятся Ваши стихи, я думаю, у Вас еще их много — публикуйтесь у нас, пожалуйста! )
аааааа, кругом двойники)
а я уже обрадовалась(
Мне тоже показалось, что меня принимают за другого. Я здесь новичок.
А можно узнать, кого имели в виду?
Дмитрий, здесь есть Ваш тёзка, модератор. Он давно нас не радует стихами, обиделся наверное)
Понятно…
Скажи мне, кто виновен в том,
Что мы полны до самой смерти
И робости перед мольбертом,
И боязни перед листом?
И гибнут звуки и слова,
Мелькая радужными снами,
И редко скорбная глава
Дерзнет возвыситься над нами!
Дмитрий, а могли бы Вы каким-то образом сделать свой ник особенным, чтобы мы двух Дмитриев не путали, а?:)
Может быть побудете Дмитрием Федоровичем, или Дмитрием Ф. ?:) а то ведь и в чате не сразу поймешь, с кем говоришь, и в ленте комментариев и стихов вон Вас перепутали)
Сделал.