rifmer.com Карта сайта

Желания (дуэль)

Когда по синему атласу небосвода
Разлился нежно розового цвет
И величаво дремлет тихая природа –
Что нужно нам? Какой еще ответ?

Лениво с солнцем клонятся к закату
Желаний вихрь и буря «сильных» чувств,
Лишь их почти неслышные раскаты
Родят неумирающую грусть.

О чем мечтать? Чем жить? К чему стремиться?
Желания? На что они тебе?
Как перлы, блещут слезы на ресницах
Благодареньем небу и судьбе.

Когда на бархате ночного небосвода
Нам звезды шепчут Времени завет,
И спит, покой вобрав в себя, природа –
Что нужно нам? Какой еще ответ?..


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Знаете, если бы я вдруг забыла какой именно стих написала на дуэль, я вполне могла бы подумать, что это мой.Честно, честно. Поэтому конечно понравился. (но выбирать надо только одно и выбор всегда не прост).

  2. Очень понравилось стихотворение! И, кстати говоря, действительно чем-то на Женю похоже )

  3. Автор, спасибо. Получила удовольствие при чтении стихотворения. понравилось!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.