rifmer.com Карта сайта

День поэта

Поэтом быть не каждый может
Перо оно не всем дано
Чернильной строчкой жизнь разложит
Лишь тот для кого жизнь — кино.
Кто может видеть в капле дождик,
Песчинку в горы превратить,
Кто может ветер взять в охапку
И с ним на ты поговорить.
Кто хочет распахнуть нам душу
Любовь и боль свою раскрыть,
Поэтом может и не станет -
Но будет с нами говорить.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Поэтом можешь ты не быть, но ритм обязан соблюдать )))
    А то читается «для кОго жизнь — кино».
    Ну и рифма потерялась в нечетных строчках.
    А идея, конечно, хорошая )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.