Дурак я
Дуракам жить бывает легче
Под завесой красивых слов.
Только как обойтись без женщин,
Ведь не любят они дураков.
И придумали, жизнь — театр.
Стало проще играть себя.
И в любви признаваться матом
Выражения чувства для.
А они все равно бросают
Горький смех вызывает жалость
Для чего же стихи слагают?
Значит все-таки заигрались…
Удивление, слезы с кулак
Как же так? Как же так? Как же так?
Кто любовницу в гости зовет?
Идиот! Идиот! Идиот!
Оценки:
Как-то уж очень сбивчиво по смыслу, с моей точки зрения.
Ну и чтоб не бросали, может, матом-то не надо в любви признаваться? )
Волю всю собрав в кулак,
Я решил, что я – дурак.
Не нуждаюсь я ни в ком:
Хорошо быть дураком!
Наконец узнал покой.
Волноваться мне на кой?
Голова моя пуста.
Проживу я лет до ста.
И доволен я вполне:
Кто перечить будет мне?
Кто потребует ответ?
С дурака ведь спросу нет.
Лишь жалею я: дурак!
Раньше нужно было так!
Повторяйте мой успех –
Хватит глупости на всех!