rifmer.com Карта сайта

музыка сердца…

Вновь вижу тебя, а в руках твоих скрипка,
Над струнами замер покорно смычек,
Взмах нежной руки, мягкой, бережной, гибкой,
Для сердца елейные звуки извлек.

Из звуков мелодию сердца слагая,
Ты будто бы мне хочешь все передать,
И, словно в груди моей камень, растаяв,
От музыки той начал вдруг трепетать.

Та музыка, в душу мою проникая,
По-новому вмиг мне открыла глаза,
И с ней не сравниться любая другая—
Ее написали душа… и слеза.

Не смогут понять эту музыку все же,
Все те, кто с тобою совсем не знаком.
Твоя мне душа всех на свете дороже,
Что жаждет запеть вместе с ней в унисон.

Я слышу, я чувствую музыку эту,
Она сокровенна, как к сердцу ключи,
Пусть станет слышна, хоть и целому свету,
Но знаю—она для меня лишь звучит.

Смотрю на тебя—и в руках твоих скрипка,
И к ней близок так милый сердцу твой лик…
Не в силах сдержаться, ведь слезы уж близко—
Спасибо за этот восторженный миг!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

- "4"
- "10"
- "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.