Как весною
Как весною подснежники молоды!
Из-за этого стоило жить.
Я хочу свою буйную голову
В перволистье берёз уложить.
И весенние первые громыхи
Убаюкают тихо меня;
Только будет пахнуть черёмуха
Из раскрытого настежь окна…
Оценки:
Тётя Таня - "10"
От вашего стихотворения так и веет весной! Маем…Замечательно!
Столько запахов и звуков..) очень насыщенно вышло) здорово)
Единственный нюанс: если придерживаться заданного вначале ритма, предпоследняя строчка читается так: «Только будет пахнУть черёмуха…»
А в целом очень понравилось) Невольно сделала глубокий вдох после прочтения)Даже поднялось настроение)