Надо мною природа строга
Надо мною природа строга:
Я подопытным маюсь объектом.
У меня вырастают рога.
Не от жизни – от интеллекта.
Мне забор бы. Ворота в ём.
Разбежаться – и бац об доски!
Вот и все на месте своём.
Лишь разбрызганы капельки мозга…
Оценки:
Занятой Лирик - "10"
браво)
)))))) настоящий триллер!:)
Смешно