Цикл-загадка: персонажи
Это не просто, когда ты вполроста,
А встречают по одежке.
И хочется рвать на себе застежки,
Мысленно досчитать до ста.
Задаваясь вопросом, к отцовским запросам
Прилагается штоф вина?
Продолжай, не слушай, ты похоже пьяна.
А со шлюхами я выше ростом.
И собравшийся с духом, отцу прямо в брюхо
Я спустил арбалетный болт.
Тот задал мне загадку, держась за живот.
Бес, куда отправляются шлюхи?
Куда отправляются шлюхи?
Оценки:
tasha - "10"
в порт?
Ну, вообще, тут персонаж загадан. Просто меня зацепило, как он после смерти отца искал ответ на этот вопрос.
Солидно написано. Разгадать интилехту не хватит.
Ой, Марат, читая Ваши загадки, я особенно явственно ощущаю собственную серость, потому что понимаю, что ничего-то я не читала и не смотрела (((
Таня, все мы читаем, смотри, слушаем, изучаем. И каждый что-то свое.
Лишь Гугл знает на это ответ)) Стоит прочитать эту книгу?
Стоит посмотреть сериал. И по ходу просмотра решить, стоит ли читать книгу. Книга тяжелее для восприятия.
Это что, поэзия? А-а… Не, не понравилось. От оценки воздержусь.
Я свои вирши громким словом «поэзия» никогда не порывался называть
И напрасно! Есть отличные.