rifmer.com Карта сайта

Без тебя

Так просто жить, наверно, не любя,
Не чувствуя не взрывов, не печали,
И засыпать — не вспоминать тебя,
А утром просто встать и выпить чаю.

Так хорошо, наверно, не любить тебя.
Но не познать мне этого уже наверно.
Я словно рыба, ты мой океан.
Мой океан мечты, мой океан надежды.

Не думать о тебе нигде и никогда.
Ни в мае, ни в июле, ни в апреле..
Но только получается то не всегда,
Порою сдерживаюсь уже я ели ели..

Быть может, не узнаешь никогда,
Что так люблю тебя, что так мне нужен.
Но буду я писать тебе стихи,
Пока не высохнут все в мире лужи.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Хорошенькое условие «пока не высохнут все лужи»! Грозненько так. Улыбнуло. «Еле-еле» пишется вот так.
    Без оценки.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.