И любить, умирая…
Не хочу знать,
Что будет завтра…
Зонт в руки брать
И обливаться отравой.
Не умеешь летать -
Твоя личная правда.
От любви умирать -
Твое прямое право.
Не хочу знать,
Как вы умрете…
Хлынет крови гладь
Или перетянет горло.
Утонет стать.
Мысли растают в броде.
Не умеешь летать?
Жизнь тебе школа.
Не хочу врать.
И не буду, знаешь.
Мудрость свою не трать -
Сори пустыми словами.
Может, лучше не знать,
Кому ты мешаешь?
Может лучше не спать?
Запастись бинтами?
Не хочу быть
Кем-то и для кого-то.
Рваным волком выть
В безответное небо…
Запрещать любить.
Запрещать свободу.
Не давать остыть,
Ненавидеть слепо.
Не хочу звать
Темной ночью — солнце.
Беззаботно спать,
Без капли тепла сгорая.
Опять выпивать
Стакан яда до донца…
Робко жизнью играть,
И любить, умирая…
Оценки:
Дмитрий Федорович - "9"
Не могу сказать, что не так — всё ведь на месте. Но десятку поставить — ну не получается у меня никак! Хорошо читается, а поди ж ты…
Виктория, а вот тут у меня не улеглось совсем. Начиная с обливания отравой под зонтом. Ну а когда «хлынула крови гладь», я поняла, что это не для меня )