Вечер уснул
«А»:
Вечер уснул,
Ночь укрывает
Моросью снов.
Мне бы уйти,
Но заплутала
В кружеве слов.
Хочешь: лови
Бабочек лёгких -
Трепет в душе.
Славно: давно
Не скребутся там кошки,
Ровный сюжет…
Оценки:
solton - "10"Тётя Таня - "10"
Дмитрий Федорович - "10"
Какая чУдная поэтика! Прозрачная….
Очень понравилось!
Благодарю)
Очень понравилось стихотворение! Такое интересное,загадочное.
Спасибо)
Если это «А», то хотелось бы прочитать «Б» и далее по алфавиту!
Пока авансом — 10.
)) «Б» — не будет. Мне только «А» нравится… Ну или «ЧП») Мой зашифрованный псевдоним и знак удачи. За «аванс» — благодарю.