rifmer.com Карта сайта

Куда после смерти уходит душа…

Куда после смерти уходит душа? -
В царство Аида? В Поля Камыша?
А, может, куда-нибудь в тартарары?
Иль прямо в обьятия чёрной дыры,
Откуда уже невозможен возврат…
А, может быть, в рай? А, может быть, в ад?
Или за орбиты далёких планет…
Вернётся — расскажет!
А, может, и — нет…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"
Дмитрий Федорович - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Анна, ну что ж так с ритмом-то, а? «илИ»? Очень явный сбой. И главное, с ходу не придумать, как исправить-то

  2. А мне понравилось, и плевать на сбой!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.