rifmer.com Карта сайта

А как дома?

Ночь, не моё время,
Мое время в вечности..
Отстающие долетают взгляды,
Передающие безумие в точности.

Молчание вызывает судорогу,
И тут же перерастает в лица..
Их бы укрыть чем-то,
Но я смотрю, как обрастает перьями птица.

Где ты?
Это не вопрос, Чудо.
Я не спрашиваю, я требую,
Начни говорить, я слушать буду.

Желтое, белое, алое
И опять тьма и эпилепсия,
Но я не помню,
Не запоминается мне эта песня.

Крики, как будто горят заживо,
Ну и что? Это ведь не смерть
Образует вокруг месиво,
Это мы, психи, дожили.

Состояние сна,
Смешавшегося с незнакомцами.
Это играет с нами полоса,
В судьбе изогнутого экспромта.

Да, я- «экспонавт»,
(экспонат и астронавт)
Я мерзавец
В музее измененной реальности.
Но я еще и делец
Делю себя и других на зависть.

О боже, куда исчезли сигареты..
Не хватало еще этого бреда.
Все, я ушел искать..
Удачи, где бы ты не был.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.